Configuración de Keenetic Plus DECT

Configuraciones / ZyXEL / Keenetic Plus DECT

Ajustes de ZyXEL Keenetic Plus DECT

1. Entra en el interfaz web y abre la pestaña Líneas de teléfono.

Indica los siguientes valores:

Nombre de la línea: zadarma

SIP ID : Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Nombre en pantalla: Tu número sip(Ejemplo 111111) del área personal.

Login/Nombre de usuario: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Contraseña: Tu Contraseña del número sip, de la sección "Ajustes SIP" del área personal.

Proveedor: Otro.

Servidor de registroSIP: sip.zadarma.com

Proxy del servidorSIP: sip.zadarma.com

Dominio SIP: sip.zadarma.com

Time out del registro: 120

Utilizar STUN: Si.

SIP ID: Tu extension de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) del área personal

Nombre en pantalla: Tu extension de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) del área personal

Login/Nombre de usuario: Tu extension de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) del área personal

Contraseña: Tu contraseña de la extension de la centralita virtual del área personal

Proveedor: Otro.

Servidor de registro SIP: pbx.zadarma.com

Proxy del servidor SIP: pbx.zadarma.com

Dominio SIP: pbx.zadarma.com

Time out del registro: 120

Utilizar STUN: Si.

2. Pestaña de la base DECT.

Rango de los puertos RTP: 4000 - 65534

Servidor STUN: stun.zadarma.com:3478