Manuel d'installation de D-Link DPH-150S

Manuel d'installation / D-Link / D-Link DPH-150S

1. Pour accéder à l'interface web saisissez l'adresse IP de la passerelle dans la barre de recherche du navigateur. Vous pouvez voir l'adresse IP de la passerelle en cliquant sur le bouton Menu ensuite IP Address

Ouvrez la séction "Voice" l'onglet "SIP" et indiquez les données:

Server Address: sip.zadarma.com

Authentication User: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Authentication Password: Votre mot de passe du sip-numéro, de la séction "Les paramètres - La connexion par SIP" l'espace client.

SIP User: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Display Name: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Domain Realm: sip.zadarma.com

Server Name: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Server Address: pbx.zadarma.com

Authentication User: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Authentication Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

SIP User: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Display Name: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Domain Realm: pbx.zadarma.com

Server Name: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Registration Expires: 300

Pour sauvegarder les paramètres cliquez Apply