D-Link DPH-150S

Einstellanleitungen / D-Link / D-Link DPH-150S

1. Zum Aufrufen der Weboberfläche geben Sie die IP-Adresse des Gateways in die Adressleiste des Browsers ein. Sie können die IP-Adresse des Telefons ermitteln, indem Sie auf Menütaste klicken und dann IP-Adresse auswählen.

Im Menü "Voice" öffnen Sie den Reiter "SIP" und geben Sie folgende Daten ein:

Server Address: sip.zadarma.com

Authentication User: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Authentication Password: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen" in Ihrem Profile.

SIP User: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Display Name: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Domain Realm: sip.zadarma.com

Server Name: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Server Address: pbx.zadarma.com

Authentication User: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Authentication Password: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

SIP User: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Display Name: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Domain Realm: pbx.zadarma.com

Server Name: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Registration Expires: 300

Um die Einstellungen zu speichern klicken Sie auf Apply