Configuración de D-Link DPH-150S

Configuraciones / D-Link / D-Link DPH-150S

1. Para acceder al interfaz web introduce dirección del dispositivo en la barra de direcciones. Recibe la dirección IP del teléfono tras pulsar el botón de Menú – IP Address.

Abre la sección ¨Voice¨ y en la pestaña ¨SIP¨ introduce los datos siguientes:

Server Address: sip.zadarma.com

Authentication User: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Authentication Password: la contraseña de tu número sip del área personal.

SIP User: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Display Name: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Domain Realm: sip.zadarma.com

Server Name: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Server Address: pbx.zadarma.com

Authentication User: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Authentication Password: tu contraseña de número de extensión de la centralita del área personal

SIP User: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Display Name: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Domain Realm: pbx.zadarma.com

Server Name: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Registration Expires: 300

Para guardar las configuraciones pulsa Apply