Manuel d'installation de l'équipement VoIP Fanvil

1. Le réglage de base du téléphone

Choisissez le type de connexion WAN selon les paramètres de votre réseau

2. Le réglage de base SIP

Nom affiché: SIP

Adresse du serveur: sip.zadarma.com

Nom d'authentification d'utilisateur: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Mot de passe: Votre mot de passe du sip-numéro, de la séction "Les paramètres - La connexion par SIP" l'espace client.

Utilisateur SIP: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Adresse du serveur: pbx.zadarma.com

Nom d'authentification d'utilisateur: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

Utilisateur SIP: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

3. La fin du réglage.

4. La séction VoIP l'onglet SIP

Statut de connexion = Enregistré

5. Sous-menu "Installation de codecs"

Ici vous pouvez régler les codecs utilisés