Einstellanweisungen für VoIP-Geräte Fanvil

Einstellanweisungen / Fanvil

1. Grundlegende Telefoneinstellung.

Wählen Sie den Typ der WAN-Verbindung abhängig von Ihren Netzwerkeinstellungen.

2. Schnelle Einstellungen für SIP

Anzeigename: SIP

Serveradresse: sip.zadarma.com

Authentifizierungs-Benutzername: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile.

Kennwort: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Ihren Profile.

Benutzer SIP: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile.

Serveradresse: pbx.zadarma.com

Authentifizierungs-Benutzername: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Benutzer SIP: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

3. Abschluss den Einstellungen.

4. Menü VoIP, Reiter SIP

Verbindungsstatus = Registriert

5. Untermenü "Codec-Einstellungen"

Hier können Sie die verwendeten Codecs konfigurieren.

Aktivierung der Verschlüsselung

1. Gehen Sie zum Menüpunkt Account - SIP 1, geben Sie unter SIP-Server 1 den Port 5061 an und wählen Sie das Transportprotokoll TLS

In den erweiterten Einstellungen wählen Sie unter RTP-Verschlüsselung die Option Compulsory, unter TLS-Version die Option TLS 1.2

Einstellungen übernehmen