Instrucciones para ajustar el equipo de VoIP Fanvil

1. Ajustes básicos del teléfono

Selecciona el tipo de conexión WAN en función de los ajustes de tu red

2. Ajustes rápidos SIP

Nombre en pantalla: SIP

Dirección del servidor: sip.zadarma.com

Nombre de identificación del usuario: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Contraseña: Tu contraseña de número sip, de la sección "Ajustes SIP" del área personal.

Usuario SIP: Tu número sip (ejemplo 111111) del área personal.

3. Finalización de la configuración.

4. Sección VoIP de la pestaña SIP

Estado de la conexión = Registrado

5. Submenú "de instalación de códecs"

Aquí puedes ajustar los códecs utilizados

Atención

Para la conexión a la PBX virtual de Zadarma es necesario utilizar los datos de la extensión PBX, de la sección "Mi PBX- números de extensión".

Dirección de servidor: pbx.zadarma.com

Nombre de autentificación del usuario: Tu número de extensión de la PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Contraseña: Tu contraseña del número de extensión PBX del área personal

Usuario SIP: Tu número de extensión PBX (Ejemplo1234-100) del área personal

3. Finalización de los ajustes.

Estado de la conexión = Registrado