Fanvil

1. Ajustes básicos del teléfono

Selecciona el tipo de conexión WAN en función de los ajustes de tu red

2. Ajustes rápidos SIP

Nombre en pantalla: SIP

Dirección del servidor: sip.zadarma.com

Nombre de identificación del usuario: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Contraseña: Tu contraseña de número sip, de la sección "Ajustes SIP" del área personal.

Usuario SIP: Tu número sip (ejemplo 111111) del área personal.

3. Finalización de la configuración.

4. Sección VoIP de la pestaña SIP

Estado de la conexión = Registrado

5. Submenú "de instalación de códecs"

Aquí puedes ajustar los códecs utilizados

Atención

Para la conexión a la PBX virtual de Zadarma es necesario utilizar los datos de la extensión PBX, de la sección "Mi PBX- números de extensión".

Dirección de servidor: pbx.zadarma.com

Nombre de autentificación del usuario: Tu número de extensión de la PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Contraseña: Tu contraseña del número de extensión PBX del área personal

Usuario SIP: Tu número de extensión PBX (Ejemplo1234-100) del área personal

3. Finalización de los ajustes.

Estado de la conexión = Registrado