Manuel d'installation de l'équipement VoIP Gigaset

1. Accéder à l'interface web du téléphone.

Pour accéder à l'interface web il faut saisir l'adresse IP dans une barre de recherche du navigateur.

Par exemple: http://192.168.1.72 et cliquez Enter.

Savoir l'adresse IP vous pouvez en cliquant le bouton central sur le combiné.

Attention: A la base Gigaset A510IP ou Gigaset С610A/C530A vous pouvez connecter jusqu'à 6 combinés, mais les appels voip simultanés ne sont que 2.

2. Ouvrez l'onglet Téléphonie - Connexions.

Dans une colonne Active cochons le compte que nous allons régler et cliquons Modifier.

3. Indiquez les données suivantes:

Nom ou numéro de connexion: zadarma

Mot de passe pour accéder au système: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client.

Nom d'utilisateur:Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Nom affiché: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) del'espace client.

Domaine: sip.zadarma.com

Adresse du serveur Proxy: sip.zadarma.com

Serveur d'enregistrement: sip.zadarma.com

Nom pour accéder au système: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Mot de passe pour accéder au système: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

Nom d'utilisateur: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Nom affiché: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Domaine: pbx.zadarma.com

Adresse du serveur Proxy: pbx.zadarma.com

Serveur d'enregistrement: pbx.zadarma.com

4.Le réglage du routage des appels.

Ouvrez l'onglet Téléphonie - Nomination du numéro.

Sur cette page vous pouvez régler le routage par défaut des appels sortants (par VoIP ou ligne fixe)

5. Le réglage d'une plage des ports RTP 10000-20000: