Gigaset

1. Entra en el interfaz web del teléfono.

Para entrar en el interfaz web se necesita introducir la dirección IP de la base en la barra de dirección del navegador.

Ejemplo: http://192.168.1.72 y pulsa Enter.

Se puede saber la dirección IP, pulsando en el botón central en el cuerpo de la base.

Atención:A la base Gigaset A510 IP o Gigaset С610A se pueden conectar hasta seis terminales, pero solo se pueden realizar al mismo tiempo dos llamadas voip.

2. Abre la pestaña Telefonía - Conexiones

En la columna Activa coloca una marca en la casilla de la cuenta que se va a configurar y haz clic en Editar.

3. Indica los siguientes datos:

Nombre o número de conexión: zadarma

Contraseña para la entrada en el sistema: Tu contraseña de número sip, de la sección "Ajustes SIP" del área personal.

Nombre del usuario: Tu número sip (Ejemplo 111111) delárea personal.

Nombre en pantalla: Tu número sip (Ejemplo 111111) из del área personal.

Dominio: sip.zadarma.com

Dirección del servidor proxy: sip.zadarma.com

Servidor de registro: sip.zadarma.com

4. Ajustes del enrutamiento de llamadas.

Abre la pestaña Telefonía - Asignación del número

En esta página se puede ajustar la ruta por defecto para las llamadas salientes (a través de VoIP o una linea fija)

5. Ajustes del rango RTP de los puertos 10000-20000:

Atención

Para la conexión a de la PBX virtual de Zadarma es necesario utilizar los datos del número de extensión de la PBX, de la sección "Mi PBX - Números de extensión".

Nombre para la entrada en el sistema: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) delárea personal

Contraseña para la entrada en el sistema: La contraseña de tu número de extensión de la PBX del área personal

Nombre de usuario: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Nombre en pantalla: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Dominio: pbx.zadarma.com

Dirección del servidor proxy: pbx.zadarma.com

Servidor de registro : pbx.zadarma.com