Linphone pour iOS

Manuel d'installation / iOS / Linphone

1. Dans app store trouvez et installez Linphone.

2. Après l'installation de Linphone для iOS, lancez Linphone.

3. Cliquez "Utiliser SIP d'utilisateur".

4. Dans cet élément il faut indiquer:

Nom d'utilisateur: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

PASSWORD: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client

DOMAIN: sip.zadarma.com

Nom d'utilisateur: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

PASSWORD: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

DOMAIN: pbx.zadarma.com

5. Cliquez "ACCEDER" Si les paramètres sont corrects, vous verrez le statut de connexion Enregistré.