Linphone

1. Busca y descarga Linphone en AppStore.

2. Inicia Linphone y haz clic en "Next".

3. Haz clic en "Log in on SIP server".

4. Introduce los datos siguientes:

Username: tu número interno (por ejemplo 111111) del área personal

Password: la contraseña de tu número de extensión del área personal

SIP server: sip.zadarma.com

5. Haz clic en "Apply" si las configuraciones son correctas. Verás el estado "Registered".

Atención

La versión actual de Linphone para iOS no funciona con la centralita virtual de Zadarma porque no soporta los nombres de usuarios con guión.

Es probable que los investigadores de Linphone resuelvan este problema en las futuras versiones.