Le programme téléphonique

Manuel d'installation / Mac OS X / Telephone

1. Télécharger le programme Telephone vous pouvez en cliquant sur ce lien ou de AppStore

2. Pendant le premier lancement du programme l'onglet d'ajout du compte s'ouvre. Pendant les lancements suivants si dans le programme les autres comptes sont ajustés, vous pouvez ajouter un autre dans le menu principal: Le téléphone > Le réglage… > Les comptes.

Créez un nouveau compte et saisissez les données suivantes:

Le nom et le prénom: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Le domaine: sip.zadarma.com

L'utilisateur: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Le mot de passe: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client

Le nom et le prénom: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Le domaine: pbx.zadarma.com

L'utilisateur: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Le mot de passe: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique, il faut générer à la page "Standard virtuel - Numéros internes" dans l'espace client

3. Si le statut est “Accessible”, on peut effectuer les appels.