Telephone

Einstellanleitungen / Mac OS X / Telephone

1. Die Software "Telephone" können Sie hier oder aus AppStoreherunterladen.

2. Wenn Sie das Programm zum ersten Mal starten, wird ein Fenster zum Hinzufügen eines Accounts geöffnet. Beim nächsten Start, wenn bereits ein Account konfiguriert ist, können Sie einen neuen Account über das Hauptmenü hinzufügen: Telefon> Einstellungen ...> Accounts.

Erstellen Sie neuen Account und geben Sie folgende Daten ein:

Vor- und Nachname: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Domain: sip.zadarma.com

Benutzer: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Ihren Profile

Vor- und Nachname:Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Domain: pbx.zadarma.com

Benutzer: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer, muss im Menü "Meine PBX - Interne Nummern" in Ihrem Profilegeneriert werden.

3. Wenn der Status "Verfügbar" ist, können Sie telefonieren.