Telephone

1. Puedes descargar el programa Telephone desde este enlace o desde AppStore

2. Al iniciar el programa por primera vez se abrirá la ventana de añadir cuenta. En los lanzamientos posteriores, si el programa ya tiene configuradas otras cuentas, se puede agregar una nueva cuenta, siguiendo esta secuencia en el menú principal: Teléfono > Ajustes ...> Cuentas.

Crea una nueva cuenta e introduce los siguientes datos:

Nombre y apellidos: Tu número sip (Por ejemplo 111111) desde el área personal

Dominio: sip.zadarma.com

Usuario: Tu número sip (Por ejemplo 111111) desde el área personal

Contraseña: tu contraseña del número sip desde el área personal

3. Si el estado es “Accesible”, se pueden realizar llamadas.

Atención

Al conectar a la centralita virtual PBX de Zadarma es necesario utilizar los datos del número de extensión de la PBX, desde la sección "Mi centralita - Números internos".

Nombre y apellidos: Tu número de extension de la PBX (por ejemplo 1234-100) desde el área personal

Dominio: pbx.zadarma.com

Usuario: Tu número de extensión de la PBX (por ejemplo 1234-100) desde el área personal

Contraseña: La contraseña de tu número de extensión de la PBX debe generarse desde la página "Mi centralita - Números internos" en el área personal