Configuración de Telephone

Configuraciones / Mac OS X / Telephone

1. Puedes descargar el programa Telephone desde este enlace o desde AppStore

2. Al iniciar el programa por primera vez se abrirá la ventana de añadir cuenta. En los lanzamientos posteriores, si el programa ya tiene configuradas otras cuentas, se puede agregar una nueva cuenta, siguiendo esta secuencia en el menú principal: Teléfono > Ajustes ...> Cuentas.

Crea una nueva cuenta e introduce los siguientes datos:

Nombre y apellidos: Tu número sip (Por ejemplo 111111) desde el área personal

Dominio: sip.zadarma.com

Usuario: Tu número sip (Por ejemplo 111111) desde el área personal

Contraseña: tu contraseña del número sip desde el área personal

Nombre y apellidos: Tu extension de la centralita virtual (por ejemplo 1234-100) desde el área personal

Dominio: pbx.zadarma.com

Usuario: Tu extension de la centralita virtual (por ejemplo 1234-100) desde el área personal

Contraseña: La contraseña de tu extension de la centralita virtual debe generarse desde la página "Mi centralita - Extensiones" en el área personal

3. Si el estado es “Accesible”, se pueden realizar llamadas.