Manuel d'installation de l'équipement VoIP MyPBX

1. Accédez à l'interface web MyPBX. Dans la séction SIP paramètres, l'onglet Général, activez DNS SRV.

DNS SRV Look Up: YES

2. Dans la séction Les paramètres de base - Les lignes externes ajoutez le SIP trunk.

Indiquez les données suivantes:

Nom du fournisseur: Zadarma

Hôte/IP: sip.zadarma.com

Domaine: sip.zadarma.com

Utilisateur: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Identificateur: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Mot de passe: Votre mot de passe du sip-numéro, de la séction "Les paramètres - La connexion par SIP" l'espace client.

Champ FROM: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Numéro actif: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Caller ID: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Realm: sip.zadarma.com

Nom du fournisseur: Zadarma

Hôte/IP: pbx.zadarma.com

Domaine: pbx.zadarma.com

Utilisateur: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client.

Identificateur: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client.

Mot de passe: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client.

Champ FROM: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client.

Numéro actif: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client.

Caller ID: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client.

Realm: pbx.zadarma.com