Einstellanweisungen für VoIP-Geräte MyPBX

1. Gehen Sie in MyPBX-Weboberfläche. Im Menü SIP-Einstellungen auf dem Reiter "Basis" müssen Sie DNS SRV aktivieren.

DNS SRV Look Up: YES

2. Im Menü "Grundeinstellungen - Externe Leitungen" fügen Sie den SIP-Trunk hinzu.

Geben Sie folgende Daten ein:

Anbietername: Zadarma

Host/IP: sip.zadarma.com

Domain: sip.zadarma.com

Benutzer: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Identifizierungsname: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen" in Ihrem Profile.

Feld FROM: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Aktive Nummer: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Caller ID: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Realm: sip.zadarma.com

Anbietername: Zadarma

Host/IP: pbx.zadarma.com

Domain: pbx.zadarma.com

Benutzer: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Identifizierungsname: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Menü "Meine PBX - Interne Nummern" inIhrem Profile

Feld FROM: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Aktive Nummer: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Caller ID: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Realm: pbx.zadarma.com