MyPBX

1. Entramos en el interfaz web MyPBX. En la sección de ajustes SIP, pestaña de "principales", es necesario activar DNS SRV. DNS SRV Look Up: YES

2. En la sección de Ajustes Básicos - Lineas exteriores. Añadimos línea exterior SIP.

Indicamos los siguientes datos:

Nombre del proveedor: Zadarma

Host/IP: sip.zadarma.com

Dominio: sip.zadarma.com

Usuario: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área pesonal.

Nombre de identificación: Tu número sip (Ejemplo111111) de área personal.

Contraseña: La contraseña de tu número sip, de la sección "Ajustes SIP" del área personal.

Campo FROM: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personall.

Número activo Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Caller ID: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Realm: sip.zadarma.com