Instrucciones de configuración de equipo VoIP MyPBX

1. Entramos en el interfaz web MyPBX. En la sección de ajustes SIP, pestaña de "principales", es necesario activar DNS SRV. DNS SRV Look Up: YES

2. En la sección de Ajustes Básicos - Lineas exteriores. Añadimos línea exterior SIP.

Indicamos los siguientes datos:

Nombre del proveedor: Zadarma

Host/IP: sip.zadarma.com

Dominio: sip.zadarma.com

Usuario: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área pesonal.

Nombre de identificación: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Contraseña: La contraseña de tu número sip, de la sección "Ajustes SIP" del área personal.

Campo FROM: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personall.

Número activo Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Caller ID: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal.

Realm: sip.zadarma.com

Nombre del proveedor: Zadarma

Host/IP: pbx.zadarma.com

Dominio: pbx.zadarma.com

Usuario: Tu número sip (Ejemplo 1234-100) del área pesonal.

Nombre de identificación: Tu número sip (Ejemplo 1234-100) del área personal.

Contraseña: La contraseña de tu número sip del área personal.

Campo FROM: Tu número sip (Ejemplo 1234-100) del área personall.

Número activo Tu número sip (Ejemplo 1234-100) del área personal.

Caller ID: Tu número sip (Ejemplo 1234-100) del área personal.

Realm: pbx.zadarma.com