Manuel d'installation de Bria 4

La page pour charger le programme: télécharger Bria

Attention: Le programme Bria est payant

1. Pendant le prelier lancement il faut saisir le code de licence

2. Il faut créer le compte, cliquez File - Account settings:

3. Ajoutez Add:

4. Ensuite New SIP Account.

5. Indiquez les données suivantes:

Account name: Account 1

User ID: 111111@sip.zadarma.com - où 111111 votre sip-numéro de l'espace client.

Password: Votre mot de passe du sip-numéro de la séction "Paramètres - Connexion par SIP" l'espace client.

Display name: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Authorization name: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Account name: Account 1

User ID: 1234-100@pbx.zadarma.com - où 1234-100 votre numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

Display name: Votre numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

Authorization name: Votre numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

6.L'enregistrement a réussi, le statut de programme "Available", on peut effectuer les appels.