Configuración de Bria 4

Configuraciones / Windows / Bria 4

Página para descargar el programa: descargar Bria

Atención: El programa Bria es de pago

La primera vez que inicias Bria hay que introducir una clave de licencia.

2. Hay que crear una cuenta, pulsa File – Account settings

3. Pulsa Agregar:

4. Después pulsa New SIP Account.

5. Ingresa los datos siguientes:

Account name: Account 1

User ID: 111111@sip.zadarma.com - donde 111111 es tu número SIP del área personal.

Password: Tu contraseña de número SIP en¨Ajustes SIP¨ de área personal.

Display name: Tu número SIP (por ejemplo 111111) del área personal.

Authorization name: Tu número SIP (por ejemplo 111111) del área personal.

Account name: Account 1

User ID: 1234-100@pbx.zadarma.com - donde 1234-100 es tu número de extensión de la centralita del área personal

Password: Tu contraseña de número de extensión de la centralita del área personal

Display name: Tu número de extensión de la centralita del área personal

Authorization name: Tu número de extensión de centralita del área personal

6. El registro se ha realizado con éxito, el estado del programa es ¨Available¨ y puedes hacer llamadas.