Bria 4

Einstellanweisungen / Windows / Bria 4

Programm-Download-Seite: Bria herunterladen

Bitte beachten Sie: Das Programm Bria ist kostenpflichtig

1. Beim ersten Start müssen Sie einen Lizenzschlüssel eingeben.

2. Um ein Account zu erstellen, klicken Sie auf "File - Account settings":

3. Klicken Sie auf "Add":

4. Dann klicken Sie auf "New SIP Account".

5. Geben Sie folgende Daten ein:

Account name: Account 1

User ID: 111111@sip.zadarma.com - wo 111111 - Ihre SIP-Nummer aus Ihren Profile.

Password: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen" in Ihrem Profile.

Display name: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile.

Authorization name: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile.

Account name: Account 1

User ID: 1234-100@pbx.zadarma.com - wo 1234-100 ist Ihre interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Password: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Display name: Ihre interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Authorization name: Ihre interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

6.Die Registrierung war erfolgreich, der Status des Programms ist "Verfügbar". Sie können telefonieren.