Einstellungsanleitung für Bria 4

Einstellanleitungen / Windows / Bria 4

Sie können das Programm auf der folgenden Webseite herunterladen: Bria herunterladen

Beachten Sie: Bria ist kostenpflichtig

1. Beim ersten Start müssen Sie einen Lizenzschlüssel eingeben.

2. Um ein Account zu erstellen, klicken Sie auf "File - Account settings":

3. Klicken Sie auf "Add":

4. Klicken Sie anschließend auf "New SIP Account".

5. Geben Sie folgende Daten ein:

Account name: Account 1

User ID: 111111@sip.zadarma.com - hierbei ist 111111 die SIP-Nummer aus Ihrem Profil.

Password: Das Kennwort der SIP-Nummer aus dem Bereich "Einstellungen - SIP-Einstellungen" in Ihrem Profil.

Display name: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil.

Authorization name: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil.

Account name: Account 1

User ID: 1234-100@pbx.zadarma.com - hierbei ist 111111 die PBX-Nummer aus Ihrem Profil

Password: Ihr Kennwort für interne Nummer der PBX aus Ihrem Profil

Display name: Die interne Nummer der PBX aus Ihrem Profil

Authorization name: Die interne Nummer der PBX aus Ihrem Profil

6. Die Registrierung war erfolgreich, der Status des Programms wird als "Available" angezeigt und es können Anrufe getätigt werden.