Manuel d'installation d'Ekiga

Pour installer le programme passez au site ekiga et téléchargez la version actuelle du programme.

1. Cliquez "Modifier - Comptes"

2. Choisissez "Ajouter le compte SIP"

3. Remplissez les champs:

Nom: 111111

Enregistreur: sip.zadarma.com

Utilisateur: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Utilisateur d'authentification: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client

Nom: 1234-100

Enregistreur: pbx.zadarma.com

Utilisateur: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Utilisateur d'authentification: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

Après avoir coché "Activer le compte" et cliquez "OK".

4. Le statut de la ligne "Enregistré"

Le softphone Ekiga est prêt à l'utilisation