Configuración de Ekiga

Configuraciones / Windows / Ekiga

Para instalar entra en el sitio ekiga y descarga una versión actual del programa.

1. Haz clic en ¨Editar - Cuentas¨

2. Selecciona ¨Agregar cuenta SIP¨.

3. Introduce los datos siguientes:

Name: 111111

Gatekeeper: sip.zadarma.com

User: tú número SIP (por ejemplo 111111) del área personal

Authentication user: tú número SIP (por ejemplo 111111) del área personal

Password: tú contraseña de número SIP del área personal

Name: 1234-100

Gatekeeper: pbx.zadarma.com

User: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Authentication user: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Password: la contraseña de tu número de extensión de la centralita del área personal

Después de llenar, pon una marca en ¨Activar cuenta¨ y pulsa ¨OK¨.

4. El estado es ¨Registrado¨

Ekiga está configurado. Puedes hacer llamadas.