Ekiga

Um das Programm zu installieren, gehen Sie auf die Website ekiga und laden Sie die aktuelle Version des Programms herunter.

1. Klicken Sie auf "Bearbeiten - Accounts".

2. Wählen Sie "SIP-Account hinzufügen"

3. Füllen Sie die folgenden Felder aus:

Name: 111111

Protokollanbieter: sip.zadarma.com

Benutzer: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Authentifizierungsbenutzer: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Ihren Profile

Name: 1234-100

Protokollanbieter: pbx.zadarma.com

Benutzer: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Authentifizierungsbenutzer: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Nach dem Ausfüllen aller Felder aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Account aktivieren" und klicken Sie auf "OK".

4. Leitungsstatus "Registriert"

Das Softphone Ekiga ist einsatzbereit