Manuel d'installation d'Eye Beam

Manuel d'installation / Windows / Eye Beam

1. Après le premier lancement Eyebeam l'onglet d'ajout du compte apparaît. Ajoutez "Add"

2. Indiquez les données suivantes:

Display Name: 111111

User Name: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Password: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client

Domain: sip.zadarma.com

Display Name: 111111

User Name: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

Domain: pbx.zadarma.com

Cliquez "OK"

3. Le compte est ajouté, cliquez "Close"

4. L'enregistrement a réussi, vous pouvez effectuer les appels.