Eye Beam

Einstellanleitungen / Windows / Eye Beam

1. Nachdem Sie Eyebeam zum ersten Mal öffnen, öffnet sich ein Fenster zum Hinzufügen eines Accounts. Klicken Sie auf „Add“

2. Geben Sie folgende Daten ein:

Display Name: 111111

User Name: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil

Password: Das Kennwort Ihrer SIP-Nummer aus Ihrem Profil

Domain: sip.zadarma.com

Display Name: 111111

User Name: Ihre interne PBX-Nummer (z.B. 1234-100) aus Ihrem Profil

Password: Das Kennwort Ihrer internen Nummern in der virtuellen Telefonanlage. Es muss im Bereich „Meine PBX - Interne Nummern“ in Ihrem Profil generiert werden

Domain: pbx.zadarma.com

Klicken Sie auf „OK“

3. Der Account wurde hinzugefügt, klicken Sie auf „Close“

4. Die Registrierung war erfolgreich, Sie können telefonieren.