Manuel d'installation de Phoner Lite

Manuel d'installation / Windows / Phoner Lite

La page de chargement du programme: télécharger PhonerLite

1. Après le lancement de l'assistant de configuration, saisissez les données suivantes:

Proxy/Registar: sip.zadarma.com

Domaine: sip.zadarma.com

STUN: laissez le champ vide

Proxy/Registar: pbx.zadarma.com

Domaine: pbx.zadarma.com

STUN: laissez le champ vide

2. Les données d'utilisateur:

Nom d'utilisateur: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Login: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client.

Mot de passe: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client.

Nom d'utilisateur: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Login: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

3. La fin du réglage:

Le nom du profil laissez par défaut ou indiquez votre propre.

Pendant le premier lancement Phonerlite vous pouvez voir l'avertissement de Windows. Il faut cliquer "Autoriser l'accès".

4. PhonerLite est prêt.

Saisissez le numéro de téléphone et cliquez sur le combiné vert pour effectuer l'appel.

S'il faut effectuer le réglage supplémentaire, vous pouvez le faire dans la séction "Configuration"