Phoner Lite

Einstellanleitungen / Windows / Phoner Lite

Das Programm kann hier heruntergeladen werden: PhonerLite herunterladen

1. Nach dem Start des Einstellungsassistenten geben Sie folgende Daten ein:

Proxy/Registar: sip.zadarma.com

Domain: sip.zadarma.com

STUN: Lassen Sie das Feld leer

Proxy/Registar: pbx.zadarma.com

Domain: pbx.zadarma.com

STUN: Lassen Sie das Feld leer

2. Benutzerdaten:

Benutzername: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil.

Authentifizierungsname: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil.

Kennwort: Das Kennwort für Ihre SIP-Nummer aus Ihrem Profil.

Benutzername: Ihre interne Nummer aus der virtuellen Telefonanlage (z.B. 1234-100) aus Ihrem Profil.

Login: Ihre interne Nummer aus der virtuellen Telefonanlage (z.B. 1234-100) aus Ihrem Profil

Kennwort: Das Kennwort für Ihre interne Nummer in der virtuellen Telefonanlage aus Ihrem Profil.

3. Einrichtung abschließen:

Den Namen des Anrufprofils können Sie belassen oder einen anderen angeben.

Wenn Sie Phonerlite zum ersten Mal starten, wird möglicherweise eine Windows-Firewall-Warnung angezeigt. Sie müssen auf "Zugriff erlauben" klicken.

4. PhonerLite ist eingerichtet.

Geben Sie eine Rufnummer ein und klicken Sie die Taste mit dem grünen Hörer, um einen Anruf zu tätigen.

Wenn Sie eine zusätzliche Konfiguration durchführen müssen, gehen Sie dafür auf den Reiter "Konfiguration"