Phoner Lite

Einstellanweisungen / Windows / Phoner Lite

Programm-Download-Seite: PhonerLite herunterladen

1. Nach dem Start des Einstellungsassistenten geben Sie folgende Daten ein:

Proxy/Registar: sip.zadarma.com

Domain: sip.zadarma.com

STUN: lassen Sie das Feld leer

Proxy/Registar: pbx.zadarma.com

Domain: pbx.zadarma.com

STUN: lassen Sie das Feld leer

2. Benutzerdaten:

Benutzername: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile.

Login: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile.

Kennwort: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Ihren Profile.

Benutzername: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile.

Login: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile.

3. Einstellungen abschließen:

Behalten Sie den Standard-Profilnamen bei oder legen Sie Ihren eigenen fest.

Wenn Sie Phonerlite zum ersten Mal starten, wird möglicherweise eine Windows-Firewall-Warnung angezeigt. Sie müssen auf "Zugriff erlauben" klicken.

4. PhonerLite ist eingestellt.

Geben Sie die Telefonnummer ein und klicken Sie die Taste mit dem grünen Hörer, um einen Anruf zu tätigen.

Wenn Sie eine zusätzliche Konfiguration durchführen müssen, gehen Sie dafür auf den Reiter "Konfiguration"