Configuración de Phoner Lite

Configuraciones / Windows / Phoner Lite

Descarga PhonerLite: aquí

1. Al iniciar el asistente de configuración, introduce los datos siguientes:

Proxy/Registar: sip.zadarma.com

Realm/Domain: sip.zadarma.com

STUN: deja un espacio en blanco

Proxy/Registar: pbx.zadarma.com

Realm/Domain: pbx.zadarma.com

STUN: deja un espacio en blanco

2. Datos del usuario:

Username: tu número de extensión (por ejemplo 111111) del área personal.

Login: tu número de extensión (por ejemplo 111111) del área personal.

Password: tu contraseña de número de extensión del área personal.

Username: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Login: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Password: tu contraseña de número de extensión del área personal

3. Terminación:

Pon el nombre de perfil por defecto o introduce el tuyo.

La primera vez que inicias PhonerLite, aparecerá la notificación de cortafuegos de Windows. Hay que pulsar el botón ¨Allow access¨.

4. PhonerLite está listo para funcionar.

Introduce el número de teléfono y presiona el botón con la imagen del teléfono verde para hacer una llamada.

Para configuraciones adicionales, haz clic en ¨Configuration¨.