Manuel d'installation de PortGo

1. Téléchargez PortGo pour Windows vous pouvez ici.

2. indiquez les données suivantes:

Mot de passe: Votre mot de passe du sip-numéro de l'espace client

Serveur: sip.zadarma.com

Autorisation automatique: fixer un point et cliquer "Accéder"

Nom d'utilisateur: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique de l'espace client

Serveur: pbx.zadarma.com

Autorisation automatique: fixer un point et cliquer "Accéder"

3. Le statut de programme "Enregistré", vous pouvez appeler.