Configuración de PortGo

Configuraciones / Windows / PortGo

1. Descarga PortGo para Windows aquí.

2. Introduce los siguientes datos:

Username: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Password: tu contraseña del área personal

Server: sip.zadarma.com

Sign me in automaticaly : pon una marca en casilla de verificación y haz clic en ¨Login¨

Username: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Password: la contraseña de tu número de extensión de la centralita del área personal

Server: pbx.zadarma.com

Sign me in automaticaly : pon una marca en casilla de verificación y haz clic en ¨Login¨

3. El eEstado es ¨Registrado¨, puedes hacer llamadas.