PortGo

Einstellanweisungen / Windows / PortGo

1. PortGo für Windows können Sie hier herunterladen.

2. Geben Sie folgende Parameter ein:

Benutzername: Ihre SIP-Nummer (zB. 111111) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Ihren Profile

Server: sip.zadarma.com

Automatische Anmeldung: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf "Anmelden"

Benutzername: Ihre interne PBX-Nummer (zB. 1234-100) aus Ihren Profile.

Kennwort: Ihr Kennwort für die interne PBX Nummer, muss im Menü "Meine PBX - Interne Nummern" in Ihrem Profile generiert werden

Server: pbx.zadarma.com

Automatische Anmeldung: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf "Anmelden"

3. Programmstatus ist "Registriert". Sie können aufrufen.