Was ist eine eSIM?

eSIM ist das Resultat der Evolution von klassischen SIM-Karten, es handelt sich hierbei um einen Chip im Gerät, wobei für die Änderung des Anbieters jetzt keine physischen SIM-Karten mehr ausgetauscht werden müssen. Für den Anschluss müssen lediglich die Einstellungen des Anbieters angegeben werden. Wenn Sie früher in einem neuen Land angekommen sind, dann musste für einen kostengünstigen und stabilen Internetzugang eine SIM-Karte eines örtlichen Anbieters gekauft werden, doch mithilfe von eSIM ist diese Aufgabe jetzt wesentlich einfacher.

eSIM von Zadarma erlauben es Ihnen, in über 150 Ländern rund um die Welt zu niedrigen Preisen auf das Internet zuzugreifen. Hierfür müssen Sie lediglich einmal vor der Reise eine einfache Einstellung durchführen und anschließend werden Sie keine Probleme mit dem Internet mehr haben.

Wie kann ich eine eSIM einrichten?

Öffnen Sie in Ihrem Benutzerkonto den Bereich Dienstleistungen - eSIM

.

Stellen Sie zuerst sicher, ob Ihr Gerät eSIM unterstützt und wählen Sie anschließend das benötigte Land oder die passende Region aus, wo Sie einen Internetzugang benötigen.

Geben Sie anschließend den Aktivierungszeitraum der eSIM (Dauer der Reise) sowie das für Sie optimale Datenvolumen an und klicken Sie anschließend auf „Tarif anschließen“ und „eSIM installieren“, öffnen Sie die Kamera und scannen Sie den QR-Code.

Auf Ihrem Smartphone oder Tablet öffnet sich anschließend das Aktivierungsfenster der eSIM, wo Sie bei jedem Schritt des Einstellungsassistenten auf „Weiter“ tippen.

Hiermit ist die Einrichtung abgeschlossen und Sie können ruhig Ihre Reise genießen!