Einstellanweisungen für VoIP-Geräte Yealink

Einstellanweisungen / Yealink

Einstellungen für IP-Telefon Yealink

1. Rufen Sie die Weboberfläche des Telefons auf und öffnen Sie den Reiter "Account"

Geben Sie folgende Daten ein:

Identifizierungsname: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile.

Benutzername: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile.

Kennwort: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Ihren Profile.

SIP-Server: sip.zadarma.com

Identifizierungsname: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

SIP-Server: pbx.zadarma.com