ZoIPer

1.En GooglePlay encontramos e instalamos ZoIPer en nuestro Android o bien descargamos la aplicación desde el sitio web del desarrollador.

2. Nombre de usuario, dirección, servidor y contraseña desde la sección "Ajustes - ajustes SIP" del área personal .

Username: 111111@sip.zadarma.com - donde 111111 es tu número SIP del àrea personal

Password: La contraseña de tu número SIP, desde la sección "Ajustes SIP" del área personal.

Después de escribir los datos, pulsa "Nombre de usuario"

3. En la siguiente página, escribe la dirección del servidor sip.zadarma.com y a continuación, pulsa "Siguiente"

4. En esta página, no es necesario escribir los ajustes, simplemente pulsa el botón "Saltar"

5. En la siguiente etapa, Zoiper intentará encontrar un transporte prioritario de tu red. Selecciona SIP UDP o biem SIP TCP, y a continuación, pulsa Next.

6. En la siguiente página, puedes comprobar la instalación del sonido y con esto, la configuración ha finalizado.

Atención

Al conectar a la centralita virtual de Zadarma es necesario utilizar los datos de la extensión de la centralita virtual, desde la sección "Mi centralita - Extensiones".

Username: 1234-100@pbx.zadarma.com - donde 1234-100 es tu número de extensión de la PB desde el área personal

Password: La contraseña de tu extensión de la centralita virtual del área personal

Después de escribir los datos, pulsa el botón "Nombre de usuario"

En la siguiente página, escribe la dirección del servidor pbx.zadarma.com y a continuación, pulsa "Siguiente"

5. Pulsa el botón "Saltar"

6. En la etapa siguiente, Zoiper intentará encontrar un transporte prioritario para tu red. Selecciona SIP UDP o bien SIP TCP, y a continuación, pulsa Next.

En la siguiente página, puedes comprobar los ajustes de sonido, y con esto la configuración ha finalizado.