Programas para el sistema operativo BlackBerry

1. Busca e instala la aplicación sip.fm desde appworld.blackberry.com

2. Listado de dispositivos que soportan:

BlackBerry Q10

BlackBerry Q5

BlackBerry Z10

BlackBerry Z3

BlackBerry Z30

Porsche Design P9982

3. Crea una cuenta usando la siguiente información:

Domain: sip.zadarma.com

User name: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Password:la contraseña de tu número sip del área personal

Register: On

instalación software de VOIP en blackberry paso uno

Domain: pbx.zadarma.com

User name: Your extension number of PBX (for example 1234-100) from área peronalа

Password: Your password from extension number of PBX from área peronal

Register: On

instalación software de VOIP en blackberry paso cinco

4. Abre configuraciones y haz clic en ¨Advanced¨

instalación software de VOIP en blackberry paso dos

5. En la sección Advanced account settings introduce los datos siguientes:

Display name: Display name: tu número sip (por ejemplo 111111) del área peronal

Proxy: sip.zadarma.com

instalacion software de VOIP en blackberry paso tres

Display name: tu número interno de centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Proxy: pbx.zadarma.com

instalación software de VOIP en blackberry paso seis

6. En la sección Auth.options introduce la siguiente información:

Realm: sip.zadarma.com

Auth user name: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

instalación software de VOIP en blackberry paso cuatro

Realm: - pbx.zadarma.com

Auth user name: contraseña de número de extensión de la centralita del área personal

instalación software de VOIP en blackberry paso siete