Software für Betriebssystem BlackBerry

1. In appworld.blackberry.com finden und installieren Sie die Anwendung sip.fm

2. Liste der unterstützten Geräte:

BlackBerry Q10

BlackBerry Q5

BlackBerry Z10

BlackBerry Z3

BlackBerry Z30

Porsche Design P9982

3. Erstellen Sie ein Account mit folgenden Daten:

Domain: sip.zadarma.com

User name: hre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Password: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Ihren Profile

Register: On

Domain: pbx.zadarma.com

User name: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Password: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Register: On

4. Gehen Sie in die erweiterte Einstellungen ein und klicken Sie auf "Advanced".

5. Im Menü Advanced account settings geben Sie folgende Daten ein:

Display name: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Proxy: sip.zadarma.com

Display name: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Proxy: pbx.zadarma.com

6. Im Menü Auth.options geben Sie folgende Daten ein:

Realm: sip.zadarma.com

Auth user name: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Realm: - pbx.zadarma.com

Auth user name: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile<