FreeSwitch

Ejemplo de ajustes Freeswitch para la conexión a Zadarma.

Los datos están indicados en el ejemplo:

• 111111: Tu número sip del área personal.
  • Password: La contraseña de tu número SIP en la sección "Ajustes SIP" del área personal.
  • 1000: El número de extensión Freeswitch al cual se conecta la ip del softphone/teléfono para recibir llamadas entrantes y realizar llamadas salientes.
1. Creamos el archivo /etc/freeswitch/sip_profiles/external/zadarma.xml

2. Creamos el archivo con los ajustes del diaplan/etc/freeswitch/dialplan/zadarma.xml

3. Creamos en Freeswitch el número de extensión 1000 al que se conecta el ip del softphone/teléfono para recibir llamadas entrantes y realizar llamadas salientes. Editamos el archivo /etc/freeswitch/directory/default/1000.xml

Para que Freeswitch vuelva a leer los archivos de configuración, es necesario ejecutar el comando fs_cli -x reloadxml

La configuración Freeswitch se ha completado.