Linksys SPA921

Para entrar en el interfaz web del teléfono, escribe la dirección IP del dispositivo en la barra del navegador.

Se puede saber la dirección IP actual del teléfono pulsando el botón del menú (Hoja) después Network => CurrentIP.

En la esquina superior derecha de la pagina, ve a modo Advanced

1. Abre la pestaña Ext1 e indica los siguientes datos:

Proxy: sip.zadarma.com

Display Name: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

UserID: Tu número sip (Например 111111) del área personal

Password: La contraseña de tu número sip, de la sección de "Ajustes SIP" del área personal.

Para guardar los ajustes pulsa Submit All Changes

2. Si encuentras dificultades con el paso de las llamadas entrantes, abre la pestaña "SIP" y activa el servidor STUN.

STUN Enable: yes

STUN Server: stun.zadarma.com

Atención

Al conectarse a PBX virtual de Zadarma es necesario utilizar los datos del número de extensión de la PBX- Números de extensiones".

Proxy: pbx.zadarma.com

Display Name: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

UserID: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Password: La contraseña de tu número de extensión de la PBXdel área personal