Configuración de Linksys SPA921

Configuraciones / Linksys / Configuración de Linksys SPA921

Para entrar en el interfaz web del teléfono, escribe la dirección IP del dispositivo en la barra del navegador.

Se puede saber la dirección IP actual del teléfono pulsando el botón del menú (Hoja) después Network => CurrentIP.

En la esquina superior derecha de la pagina, ve a modo Advanced

1. Abre la pestaña Ext1 e indica los siguientes datos:

Proxy: sip.zadarma.com

Display Name: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

UserID: Tu número sip (Por ejemplo, 111111) del área personal

Password: La contraseña de tu número sip, de la sección de "Ajustes SIP" del área personal.

Proxy: pbx.zadarma.com

Display Name: Tu extensión de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) del área personal

UserID: Tu extensión de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) del área personal

Password: La contraseña de tu extensión de la centralita virtualdel área personal

Para guardar los ajustes pulsa Submit All Changes

2. Si encuentras dificultades con el paso de las llamadas entrantes, abre la pestaña "SIP" y activa el servidor STUN.

STUN Enable: yes

STUN Server: stun.zadarma.com