Linksys PAP2

1. El ajuste se completa a través del interfaz web. Para acceder al interfaz, introduce la dirección IP de la puerta de enlace en la barra de navegador.

la dirección IP de la puerta de enlace puede saberse conectando a ella el teléfono y marcando ****110#

En la esquina superior derecha de la página, vete al modoAdvanced

Abre la pestaña Line1 e indica los siguientes datos:

Proxy: sip.zadarma.com

Display Name: Tu número sip (Ejemplo 111111) delárea personal

UserID: Tu número sip (Ejemplo 111111) из del área personal

Password:La contraseña de tu número sip, de la sección "Ajustes SIP" del área personal.

2. Si encuentras dificultades al entrar las llamadas entrantes, abre la pestaña "SIP", vete al modo ampliado de ajustes (switch to advanced mode) y activa el servidor STUN.

STUN Enable: yes

STUN Server: stun.zadarma.com

Para guardar los ajustes pulsa Save Settings

Atención

Al conectar la BOX virtual de Zadarma es necesario utilizar los datos de número de extensión de la PBX, de la sección "mi PBX - Números de extensión".

Proxy: pbx.zadarma.com

Display Name: Tu número de extensión de PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

UserID: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) del área personall

Password: Tu contraseña del número de extensión de BP del área personal