Configuración de Linksys PAP2

Configuraciones / Linksys / Linksys PAP2

1. El ajuste se completa a través del interfaz web. Para acceder al interfaz, introduce la dirección IP de la puerta de enlace en la barra de navegador.

La dirección IP de la puerta de enlace puede saberse conectando a ella el teléfono y marcando ****110#

En la esquina superior derecha de la página, vete al modoAdvanced

Abre la pestaña Line1 e indica los siguientes datos:

Proxy: sip.zadarma.com

Display Name: Tu número sip (Ejemplo 111111) delárea personal

UserID: Tu número sip (Ejemplo 111111) из del área personal

Password:La contraseña de tu número sip, de la sección "Ajustes SIP" del área personal.

Proxy: pbx.zadarma.com

Display Name: Tu extensión de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) del área personal

UserID: Tu extensión de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) del área personall

Password: Tu contraseña de la extension de la centralita virtual del área personal

2. Si encuentras dificultades al entrar las llamadas entrantes, abre la pestaña "SIP", vete al modo ampliado de ajustes (switch to advanced mode) y activa el servidor STUN.

STUN Enable: yes

STUN Server: stun.zadarma.com

Para guardar los ajustes pulsa Save Settings