Linksys PAP2

Einstellanleitungen / Linksys / Linksys PAP2

1. Die Einstellungen erfolgen über die Weboberfläche. Zum Aufrufen der Weboberfläche geben Sie die IP-Adresse des Gateways in die Adressleiste des Browsers ein.

Die Gateway-IP-Adresse finden Sie, indem Sie ein Telefon anschließen und **** 110 # wählen.

In der rechten oberen Ecke der Seite wechseln Sie auf Erweitert

1. Öffnen Sie den Reiter Line1 und geben Sie folgende Daten ein:

Proxy: sip.zadarma.com

Display Name: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

UserID: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Password: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen" in Ihrem Profile.

Proxy: pbx.zadarma.com

Display Name: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

UserID: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Password: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

2. Wenn Sie Schwierigkeiten bei den eingehenden Anrufen haben, öffnen Sie den Reiter "SIP", wechseln Sie in den erweiterten Einstellungsmodus (in den erweiterten Modus wechseln) und schalten Sie den STUN-Server ein.

STUN Enable: yes

STUN Server: stun.zadarma.com

Um die Einstellungen zu speichern, klicken Sie auf Save Settings