Configuración de Linksys SPA8000

Configuraciones / Linksys / Linksys SPA8000

Para entrar en el interfaz web del teléfono, escribe la dirección IP del dispositivo en la barra del navegador.

La dirección IP de la puerta de enlace puede saberse conectando a ella el teléfono y marcando ****110#

En la esquina superior derecha de la página, vete al modoAdvanced

1. Abre la pestaña L1 e indica los siguientes datos:

Proxy: sip.zadarma.com

Password:La contraseña de tu número sip, de la sección "Ajustes SIP" del área personal.

UserID: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Password:La contraseña de tu número sip, de la sección "Ajustes SIP" del área personal.

Proxy: pbx.zadarma.com

Display Name: Tu extensión de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) del área personal

UserID: Tu extensión de la centralita virtual (Ejemplo 1234-100) del área personal

Password: La contraseña de tu extensión de la centralita virtual del área personal

Para guardar los ajustes pulsa Submit All Changes

2. Si encuentras dificultades para que entren las llamadas entrantes, abre la pestaña "SIP", y activa el servidor STUN.

STUN Enable: yes

STUN Server: stun.zadarma.com