Linksys SPA8000

Para entrar en el interfaz web del teléfono, escribe la dirección IP del dispositivo en la barra del navegador.

La dirección IP de la puerta de enlace puede saberse conectando a ella el teléfono y marcando ****110#

En la esquina superior derecha de la página, vete al modoAdvanced

1. Abre la pestaña L1 e indica los siguientes datos:

Proxy: sip.zadarma.com

Password:La contraseña de tu número sip, de la sección "Ajustes SIP" del área personal.

UserID: Tu número sip (Ejemplo 111111) del área personal

Password:La contraseña de tu número sip, de la sección "Ajustes SIP" del área personal.

Para guardar los ajustes pulsa Submit All Changes

2. Si encuentras dificultades para que entren las llamadas entrantes, abre la pestaña "SIP", y activa el servidor STUN.

STUN Enable: yes

STUN Server: stun.zadarma.com

Atención

Al conectar la PBX virtual de Zadarma es necesario utilizar los datos de número de extensión de la PBX, de la sección "mi PBX - Números de extensión".

Proxy: pbx.zadarma.com

Display Name: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

UserID: Tu número de extensión PBX (Ejemplo 1234-100) del área personal

Password: La contraseña de tu número de extensión PBX del área personal