Linksys SPA8000

Einstellanleitungen / Linksys / Linksys SPA8000

Um das Webinterface des Gateways aufzurufen, geben Sie die IP-Adresse des Geräts in die Adressleiste des Browsers ein.

Die IP-Adresse des Gateways kann durch Anschließen eines Telefons und Wählen von **** 110 # ermittelt werden.

In der rechten oberen Ecke der Seite wechseln Sie auf Erweitert

1. Öffnen Sie den Reiter L1 und geben Sie folgende Daten ein:

Proxy: sip.zadarma.com

Display Name: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

UserID: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Password: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Menü "Einstellungen - SIP Einstellungen" in Ihrem Profile.

Proxy: pbx.zadarma.com

Display Name: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

UserID: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Password: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer aus Ihren Profile

Um die Einstellungen zu speichern klicken Sie auf Submit All Changes

2. Wenn Sie Schwierigkeiten bei den eingehenden Anrufen haben, öffnen Sie den Reiter "SIP" und schalten Sie den STUN-Server ein

STUN Enable: yes