Configuración de MicroSIP

Configuraciones / Windows / MicroSIP

1. Descarga MicroSIP aquí y configura su instalación.

2. Haz clic con el botón derecho en el símbolo ¨MicroSIP¨ (como está mostrado abajo) y selecciona ¨Add Account¨.

3. Introduce los datos siguientes y pulsa ¨Save¨:

SIP server: sip.zadarma.com

User: tu número interno (por ejemplo 111111) del área personal

Domain: sip.zadarma.com

Login: tu número interno (por ejemplo 111111) del área personal

Password: tu contraseña de número de extensión del área personal

Tu nombre: tu número SIP (por ejemplo 111111) del área personal

SIP server: pbx.zadarma.com

User: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Domain: pbx.zadarma.com

Login: tu número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Password: la contraseña de la extension de la centralita (¨Mi centralita – Extensiones¨ ) del área personal

Tu nombre: tu número de extensión de centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

4. Si las configuraciones son correctas, verás el estado ¨Online¨