MicroSIP

Einstellanweisungen / Windows / MicroSIP

1.Laden Sie MicroSIP unterdiesen Link herunter und Installieren Sie es.

2. Mit der rechten Maustaste klicken Sie auf das Symbol "MicroSIP" (siehe Abbildung unten) und wählen Sie "Account hinzufügen"".

3. Geben Sie folgende Daten ein und klicken Sie auf "Speichern"

SIP Server: sip.zadarma.com

Benutzer: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Domain: sip.zadarma.com

Login: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für SIP-Nummer aus Ihren Profile

Ihr Name: Ihre SIP-Nummer (zB 111111) aus Ihren Profile

SIP Server: pbx.zadarma.com

Benutzer: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Domain: pbx.zadarma.com

Login: ВIhre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

Kennwort: Ihr Kennwort für interne PBX-Nummer, muss im Menü "Meine PBX - Interne Nummern" in Ihrem Profilegeneriert werden

Ihr Name: Ihre interne PBX-Nummer (zB 1234-100) aus Ihren Profile

4. Wenn alles richtig konfiguriert ist, wird der Status "Online" angezeigt.