SipDroid pour Android

Manuel d'installation / Android / SipDroid

1. Dans GooglePlay trouvez et installez SipDroid sur votre Android.

2. Après l'installation SipDroid sur Android il faut accéder aux paramètres.

3. Choisissez Compte SIP

4. Dans cet élément il faut indiquer:

Login: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe de sip-numéro de l'espace client

Serveur: sip.zadarma.com

Login: Votre numéro interne (par exemple 1234-100) de l'espace client

Mot de passe: Votre mot de passe du numéro interne l'espace client

Serveur: pbx.zadarma.com

5. Si en haut à gauche de la page l'indicateur est vert, cela signifie, que le programme est prêt, vous pouvez effectuer les appels.