SipDroid für Android

Einstellanleitungen / Android / SipDroid

1. Suchen Sie in Google Play nach SipDroid und installieren Sie die App.

2. Öffnen Sie nach der Installation von SipDroid die Einstellungen in der App.

3. Gehen Sie zu „SIP accounts“

4. Geben Sie hier folgende Daten ein:

Authorization Username: Ihre SIP-Nummer (z.B. 111111) aus Ihrem Profil

Password: Das Kennwort Ihrer SIP-Nummer aus Ihrem Profil

Server: sip.zadarma.com

Authorization Username: Ihre interne Nummer aus der virtuellen Telefonanlage in Ihrem Profil

Password: Das Kennwort Ihrer internen Nummer in der virtuellen Telefonanlage aus Ihrem Profil

Server: pbx.zadarma.com

5. Wenn die Anzeige in der oberen linken Ecke des Bildschirms grün geworden ist, ist das Programm zur Verwendung bereit und Sie können telefonieren.