SipDroid

1. Busca y descarga SipDroid desde GooglePlay.

2. Al instalar con éxito SipDroid para Android, ingresa los datos siguientes:

3. Selecciona SIP account

4. Ahora hay que introducir:

Login: tu número interno (por ejemplo 111111) del área personal

Password: tu contraseña del área personal

Server: sip.zadarma.com

5. En la esquina superior de la pantalla el indicador se ha hecho verde, que significa que la aplicación está configurada correctamente. Puedes hacer llamadas.

Presta atención

Conectándose a la centralita virtual de Zadarma hay que ingresar las configuraciones de número interno de centralita (¨Mi centralita – Números internos¨):

Login: tu número interno de centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Password: tu contraseña de número interno del área personal

Server: pbx.zadarma.com