Manuel d'installation de Cisco-SPA303 / Cisco-SPA502G

Manuel d'installation / Cisco / Cisco-SPA303/Cisco-SPA502G

1. Pour accéder à l'interface web saisissez l'adresse IP de la passerelle dans la barre de recherche du navigateur.

Vous pouvez voir l'adresse IP de la passerelle en cliquant sur le bouton le menu (La liste) ensuite Network => CurrentIP.

A droite en haut de la page passez au régime Advanced

Ouvrez la séction "SIP" et indiquez une plage des ports RTP.

RTP Port Min: 10000

RTP Port Max: 20000

2. Si vous utilisez plus d'une ligne, il faut indiquer à chaque bouton du téléphone (A droite de l'écran) le numéro interne correspondant.

3. Ouvrez la séction Ext1 et indiquez les données:

Subsription Expires: 300

NAT Mapping Enable: no

NAT Keep AliveEnable: yes

Proxy: sip.zadarma.com

Display Name: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

UserID: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Password: Votre mot de passe du sip-numéro, de la séction "Les paramètres - La connexion par SIP" l'espace client.

Proxy: pbx.zadarma.com

Display Name: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

UserID: Votre numéro interne du standard téléphonique (Par exemple 1234-100) de l'espace client

Password: Votre mot de passe du numéro interne du standard téléphonique l'espace client

Resident Online Number: Votre sip-numéro (Par exemple 111111) de l'espace client

Preferred Codec: G711a

Second Preferred Codec: G711u

Third Preferred Codec: G729a

Pour sauvegarder les paramètres cliquez Submit All Changes