Configuración de Cisco-SPA303/Cisco-SPA502G

Configuraciones / Cisco / Cisco-SPA303/Cisco-SPA502G

1. Para acceder al interfaz web introduce la dirección del dispositivo en la barra de direcciones.

Recibe la dirección IP del teléfono tras pulsar el botón de menú (Página), después Network=> Current IP.

En la esquina superior derecha de la página cambia el modo en Advanced

Abre ¨SIP¨ e indica una gama de puertos RTP.

RTP Port Min: 10000

RTP Port Max: 20000

2. En caso de usar más de una línea, hay que configurar la extensión correspondiente para cada botón del teléfono (a la derecha de la pantalla).

3. Abre Ext1 e introduce los datos siguientes:

Subsription Expires: 300

NAT Mapping Enable: no

NAT Keep AliveEnable: yes

Proxy: sip.zadarma.com

Display Name: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

UserID: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Password: la contraseña de tu número sip del área personal.

Proxy: pbx.zadarma.com

Display Name: el número de extensión de tu centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

UserID: el número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) delárea personal

Password: número de extensión de la centralita (por ejemplo 1234-100) del área personal

Resident Online Number: tu número sip (por ejemplo 111111) del área personal

Preferred Codec: G711a

Second Preferred Codec: G711u

Third Preferred Codec: G729a

Para guardar las configuraciones haz clic en Submit All Changes