Qu'est-ce qu'un eSIM?

eSIM - est un résultat de l'évolution d'une carte SIM standard, la puce a été transférée dans un appareil lui-même, et pour changer d'opérateur, il n'est plus nécessaire de changer de carte SIM physique, il suffit de spécifier les paramètres du fournisseur pour se connecter. Si auparavant à l'arrivée dans un nouveau pays il fallait acheter une carte SIM de l'opérateur local à un prix raisonnable pour avoir la connexion Internet stable, avec apparition de l'eSIM l'eSIM, cette tâche est considérablement simplifiée.

L'eSIM de Zadarma vous permet de connecter Internet dans plus de 150 pays à des prix avantageux. Avant le voyage, effectuez une configuration simple et à l'arrivée vous n'aurez aucun problème de connexion.

Comment ajuster?

Dans l'espace client Zadarma accédez à la section Services - eSIM.

Veuillez vérifier si votre appareil gère l'eSIM, ensuite choisissez le pays ou la région dont l'eSIM vous souhaitez connecter, par exemple Asie ou Amérique latine.

Ensuite choisissez la période de validité de l'eSIM (la durée de votre voyage) et le volume de trafic optimal pour vous, ensuite cliquez sur “Connecter le forfait” et “Installer l'eSIM”, lancez la caméra et scanner le code QR.

Dans votre smartphone vous verrez l'onglet d'activation de l'eSIM où il faut cliquer sur Continuer à chaque étape de l'installation de l'eSIM.

Le réglage est terminé, vous êtes prêts à partir en voyage!